コメント

Mama
女の子っぽいですね😄💕

J
女の子だと思います❤️
うちの子のエコーです!
男の子のシンボル?と思いきや女の子でした💕
16週で確定しましたよ👶🏻
- 
                                    べべ こんな感じで女の子だったんですね❤︎ 
 エコー付きでありがとうございます😊- 5月25日

(´-ι_-`)
女の子だと思います❤
- 
                                    べべ ありがとうございます😊❤︎ - 5月25日

くう
真ん中に白い線があったら、女の子って言われました😊🌼
- 
                                    べべ 3本線ではなく真ん中の線で判断するんですね😊楽しみです❤︎❤︎ 
 ありがとうございます!- 5月25日

こっちゃん
我が家の男の子です!
結構早めに性別教えてもらえました👍
- 
                                    べべ 立派なシンボルが見えますね😳❤︎ 
 男の子だとこんなにはっきりうつるんですね!!ありがとうございます💓- 5月25日

- 
                                    こっちゃん 先生から何も言われなかった時、三本目の足かと思いました(笑) 
 女の子はシンボルがわかりにくくて性別もはっきりするのが遅いって言いますよね😅- 5月25日

- 
                                    べべ 初めて見たら何だろうってなりますね😂! 

女の子だとなかなか確定もらえないんですよね😑笑
 どちらでも健康なら嬉しいんですが、やはり気になってしまって😂😂💓- 5月25日

はせっち
線が見えるので女の子な気がします☺︎
- 
                                    べべ ありがとうございます😊❤︎ - 5月25日

碧♥結
女の子に見えますね💓
- 
                                    べべ ありがとうございます😊❤︎ - 5月26日

退会ユーザー
女の子ですね♥️エコーにてますね!
26wのエコーですが99%女の子と言われました!前回の検診では院長先生に確定と言われました!
- 
                                    べべ 確定もらえるといいですね❤︎❤︎ 

エコー付きでありがとうございます💓確定もらえるまだ楽しみにしておきます❤︎- 5月26日

- 
                                    退会ユーザー 先生によって確定といってくれる人といってくれない人がいて…笑 
 99って言われたらもう女の子だと思ってるので笑
 いえいえ(^ー^)- 5月26日

べべ
ありがとうございます😊!