コメント
まき
お土産になるお菓子なのですが、チャモロクッキーというのがオススメです❤️行きと帰りの飛行機でも出たのですが、美味しすぎてめっちゃ買って帰りました😍観光であればフィッシュアイというところがとても綺麗です🐠たぶんおじさん達とでも楽しめるはずです!(笑)恋人岬も綺麗ですが、おじさん達とじゃ盛り上がらないですかね?💦ハワイでやったことあるかもしれませんが、実弾射撃も楽しかったですよ😁
まるごろう
毎年1週間くらい行ってます😆✨
今年も2月に行ってきました🌴
オススメは王道ですがプロアというレストランです🍖🍗
ゴルフはやりませんか?
もしゴルフやる方でしたらマンギラオが一番いいです💞
ココス島も私は大好きですがオジサンと一緒に行くとしたら...どうなんでしょう(笑)
-
エルモ
教えて頂きありがとうございます😊
毎年行かれてるなんて、すごいです❣️
そんなに良い国なんですね〜🏝私も妊娠中じゃなかったら一緒に行けたんですが、残念です😭
旦那はゴルフ壊滅的に下手すぎてやらないですが、他のおじさん達はやるかもしれないので伝えておきます!
プロアというレストランが良いんですね🌟
1日半も自由行動があるみたいなので、1人でココス島も良いかもしれません😂- 5月29日
エルモ
教えて頂きありがとうございます😊
チャモロクッキー、早速調べてみました❣️値段もそんなに高くなくて、配るのにも良いですね🌟
美味しすぎてめっちゃ買っちゃうくらいなんですね〜🍪これは絶対買ってきてもらいます😊
フィッシュアイも伝えておきます!おじさん達と恋人岬も笑えていいですね😂