※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルモ
雑談・つぶやき

グアムに詳しい方いらっしゃいますか?🏝旦那が仕事の付き合いで、来月の…

グアムに詳しい方いらっしゃいますか??🏝

旦那が仕事の付き合いで、来月の中旬にグアムに行きます!
お土産や、現地での観光、食べ物、オススメ教えて欲しいです🌼
一緒に行く相手は取引先のおじさん達数人らしく、マリンスポーツをするとかな感じではないみたいです💦笑

自由時間が1日半〜ある予定なので、その間何しよう😭と嘆いてます😂

ちなみに、四年前にハワイには行った事あります🏝

コメント

まき

お土産になるお菓子なのですが、チャモロクッキーというのがオススメです❤️行きと帰りの飛行機でも出たのですが、美味しすぎてめっちゃ買って帰りました😍観光であればフィッシュアイというところがとても綺麗です🐠たぶんおじさん達とでも楽しめるはずです!(笑)恋人岬も綺麗ですが、おじさん達とじゃ盛り上がらないですかね?💦ハワイでやったことあるかもしれませんが、実弾射撃も楽しかったですよ😁

• エルモ

エルモ

教えて頂きありがとうございます😊
    チャモロクッキー、早速調べてみました❣️値段もそんなに高くなくて、配るのにも良いですね🌟
    美味しすぎてめっちゃ買っちゃうくらいなんですね〜🍪これは絶対買ってきてもらいます😊

フィッシュアイも伝えておきます!おじさん達と恋人岬も笑えていいですね😂

• 5月29日
まるごろう

毎年1週間くらい行ってます😆✨

今年も2月に行ってきました🌴

オススメは王道ですがプロアというレストランです🍖🍗
ゴルフはやりませんか?
もしゴルフやる方でしたらマンギラオが一番いいです💞

ココス島も私は大好きですがオジサンと一緒に行くとしたら...どうなんでしょう(笑)

• エルモ

エルモ

教えて頂きありがとうございます😊
    毎年行かれてるなんて、すごいです❣️
    そんなに良い国なんですね〜🏝私も妊娠中じゃなかったら一緒に行けたんですが、残念です😭
    旦那はゴルフ壊滅的に下手すぎてやらないですが、他のおじさん達はやるかもしれないので伝えておきます!
    プロアというレストランが良いんですね🌟
    1日半も自由行動があるみたいなので、1人でココス島も良いかもしれません😂

• 5月29日