コメント
ゆうきママ
こんばんは✨
その質問は医師に聞いた方が良いと思いますよ❗
ご懐妊ですか?
せっかく授かった命…大切にしてほしいです☺
ゆうきママ
こんばんは✨
その質問は医師に聞いた方が良いと思いますよ❗
ご懐妊ですか?
せっかく授かった命…大切にしてほしいです☺
「産後」に関する質問
こんなかんじの静脈瘤、妊娠中はあって、産んだら落ち着いてたのに、産後1年してまたできはじめました😨 見た目は気にならないけど、痛みがあって、立ってるとしんどくて💦💦 どなたか、詳しい方たすけてー!ー!
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
1ヶ月もすぎ、暖かい日もあってお散歩だったり日光浴だったりさせたいなぁ...と思いつつ花粉症が辛すぎてできずにいます😭😭😭 産後だからなのかいつもより酷く喘息も出てきちゃって😓 アレグラは全然効かないしで窓開けるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
そうなのですが私は授かった命は産みたいと思っていますが子宮のリスクとかで辞めた方が良いのかどうなのか心の準備としてどちらでも経験された方に聞きたくて😢
ゆうきママ
そうだったんですね。
子宮のリスクありますからね…。私は帝王切開で息子を産み、今回も帝王切開の予定です。
たくさん先生と話て心配はなくなりました。
人それぞれだと思うので、考えすぎないでくださいね🎵
w
そうなんですね。私も半年以上あいていればまだ希望もてたのですがさすがに産後すぐすぎて驚きと不安しかなくて💧無計画な自分が悪いのですが😞
先生と相談してみます。ありがとうございます😣♡