※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

目元のメイクについて相談です。ナチュラルメイク派がパウダーと眉だけで、ブランドや簡単な方法を知りたいです。

皆さん、目元はどれくらいしっかりメイクしていますか?私は元々かなりのナチュラルメイクだったのですが、今はパウダーと眉くらいしかしていません😱電車乗らないし…と油断しまくりです💦ブランドとか簡単でしっかり見える方法とか教えてください😣

コメント

しーまま

目元は流石に触られないように出来るので、使うもの気にしてませんでした💦
アイメイクはアイシャドウとアイライナーだけしてます😊
私も基本ナチュラル派なので、モテライナーのブラウンカラーを先に引いて、kissのブラウンのアイシャドウをグラデーションになるように重ねて、ラインと馴染ませてます☺️
ブラウンカラーならどのメーカーのでも使い勝手いいと思いますよ♪

• はな

はな

ありがとうございます✨
    そうですよね!たしかに目は触られたことなかったです😅明日から始めます💪

• 5月25日
  • しーまま

しーまま

先日娘の真横で可愛いな〜って眺めてたら軽く目潰しされたので、一応そういう意味では気をつけてください 笑

• 5月25日
  • はな

はな

そうですね!油断は禁物ですね!ありがとうございます🤣笑

• 5月25日
ママリ

私はずっとリンメルのシャドウ使ってます!
このパレットだけで目元の締め色までしっかり入ってるし、グラデも上の色から順に幅を少なくしながら乗せてってぼかせば簡単綺麗にできるます✨✨
肌なじみいいのでしっかり色は乗るけどバリバリ濃ゆい!みたいにはならないのでとっても重宝してます(* ´ ∀`*)

これにブラウンのリキッドライナーを細くさっと引いて、仕事の時はマスカラ無しですが、お化粧してる感はちゃんとあると思います!

• はな

はな

マスカラ無しでお化粧してる感は嬉しいです!次のお出かけの時に見てみます‼️ありがとうございます✨

• 5月25日