子育て・グッズ 100均で手作りしたおままごと用の電子レンジを作ったことがある方いますか?写真を見せていただけると嬉しいです。 100均にある材料でおままごと用の電子レンジ手作りしたことあるかたいらっしゃいますか?? 写真見せていただけると嬉しいです😄 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 4 写真 100均 電子レンジ ままごと みー(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 元保育士ですが、ダンボールと画用紙、ペットボトルの蓋やセロハン紙などで簡単に作れますよ♪ 5月25日 みー コメントありがとうございます!! 簡単にですが段ボールの箱で作ってみました😄 本物のレンジみたいにクルクル回るボタンって作れますか?? 5月26日 はじめてのママリ ペットボトルの蓋に穴を開けてストローをさし、レンジのボタンを取り付けたい部分にも穴を開けて通して後ろからストローを固定して作ってました! ペットボトルの蓋はビニールテープなどで加工してストローの長さを調整したらストローも見えないです(^^)✨ 分かりにくくてすみません( ; ; ) 5月26日 みー なるほど!! ストローだと危なくないしいいですね😄 チャレンジしてみます! ありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!!
簡単にですが段ボールの箱で作ってみました😄
本物のレンジみたいにクルクル回るボタンって作れますか??
はじめてのママリ
ペットボトルの蓋に穴を開けてストローをさし、レンジのボタンを取り付けたい部分にも穴を開けて通して後ろからストローを固定して作ってました!
ペットボトルの蓋はビニールテープなどで加工してストローの長さを調整したらストローも見えないです(^^)✨
分かりにくくてすみません( ; ; )
みー
なるほど!!
ストローだと危なくないしいいですね😄
チャレンジしてみます!
ありがとうございます✨