子育て・グッズ 粉ミルクを飲ませている方に質問です💦完母でしたが抗生物質を飲むことに… 粉ミルクを飲ませている方に質問です💦 完母でしたが抗生物質を飲むことになり、粉ミルクの『アイクレオ』を昨日から飲ませています。 三日ほど粉ミルクの予定ですが、おしっこやウンチの匂いが完母の時に比べて少し甘く感じるのは普通ですかね? 特に問題は無いと思ったのですが、疑問に思ったので投稿させてもらいます🙇♀️ 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 完母 粉ミルク おしっこ アイクレオ あいみんみん(7歳) コメント にこらぶ 問題ないと思います。母乳の時とミルクの時とわたしも匂い違いました💦 5月25日 あいみんみん お返事ありがとうございます! 違うのは普通なんですね、ホントに不思議な事が多くてビックリの連続です🤣 5月26日 にこらぶ びっくりしますよね😅 酸っぱい匂いには要注意みたいですが💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみんみん
お返事ありがとうございます!
違うのは普通なんですね、ホントに不思議な事が多くてビックリの連続です🤣
にこらぶ
びっくりしますよね😅
酸っぱい匂いには要注意みたいですが💦