子育て・グッズ 産後手の(指)浮腫みがまだ取れないて方いますか?私はまだ浮腫みがあって… 産後手の(指)浮腫みがまだ取れないて方いますか? 私はまだ浮腫みがあって曲げずらく痛いです😰 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 浮腫 産後 浮腫み なのはな(7歳) コメント 結優 半年くらいまで指輪も入らないくらいむくみがありました。 関節の痛みまではごめんなさい、覚えてないです( >_< ) 5月25日 なのはな そうなんですね💦 私も指輪入りません💦 半年かぁ……もう少し様子みてみます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね💦
私も指輪入りません💦
半年かぁ……もう少し様子みてみます😊