コメント

さとさと
京都に住んでいます☺️
いつも、タンクトップOR半袖の肌着、半袖のパジャマを着て寝ています🙌🏻🙌🏻
今日の夜も暑いので扇風機をタイマーにして寝ています💤掛け布団は掛けるとハグのであえて掛けていません💦💦
さとさと
京都に住んでいます☺️
いつも、タンクトップOR半袖の肌着、半袖のパジャマを着て寝ています🙌🏻🙌🏻
今日の夜も暑いので扇風機をタイマーにして寝ています💤掛け布団は掛けるとハグのであえて掛けていません💦💦
「2歳」に関する質問
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
まだ付き合ってもないんですが お互いシングルで何回か遊んだりしてる男性がいます。 元々、結婚する前から知り合いです。 相手の子は4歳男の子でこちらは2歳男の子です。 その4歳の子がすごくパワフルで 悪く言えば落…
来月家族(夫、私、息子2歳)で飛行機を使った旅行に行くのですが、予約してすぐ飛行機の座席を選ぼうとしたら横並びの席の空きがありませんでした。 息子は夫か私の膝の上に座ります。 通路をはさんだ隣の席が1席だけ空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎
回答ありがとうございます!
同じ感じの服装ですね😊
夜暑かったのでうちも
扇風機回してました!
掛け布団蹴飛ばされますよね😰
さとさと
いいえ🤩✨✨
最近は暑かったり少し肌寒い時もあったので長袖のパジャマを着て調整していました😂😂
そうですよね💦💦
この時期は冷却シーツ等で乗り越えないとダメですね😭😭