コメント
さとさと
京都に住んでいます☺️
いつも、タンクトップOR半袖の肌着、半袖のパジャマを着て寝ています🙌🏻🙌🏻
今日の夜も暑いので扇風機をタイマーにして寝ています💤掛け布団は掛けるとハグのであえて掛けていません💦💦
さとさと
京都に住んでいます☺️
いつも、タンクトップOR半袖の肌着、半袖のパジャマを着て寝ています🙌🏻🙌🏻
今日の夜も暑いので扇風機をタイマーにして寝ています💤掛け布団は掛けるとハグのであえて掛けていません💦💦
「2歳」に関する質問
子供のメイク用品・ネイルについて教えて下さい。 批判はいりません✋ またメイクした“真似”ネイルした“真似”みたいなのもいらないです! 2歳の娘が、私がネイルをしていたりメイクをしていることに興味津々です! 賛否…
2歳半前後で、自宅保育の方 お昼寝していますか? 基本8時〜9時起床、お昼寝させず19時までにはバッテリー切れのように就寝なのですが、途中お昼寝させると22時過ぎまで寝ません、、、 今のリズムでお昼寝なしでも、十分…
2歳の息子家だと全然ご飯食べません。 自分で嫌々して食べなかったくせに 寝かしつけの時間になって ママ〜お腹すいたと訴えてきます。 夜ご飯食べないからでしょ!だめだよ!というと泣いて大暴れてその声で下の子が起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎
回答ありがとうございます!
同じ感じの服装ですね😊
夜暑かったのでうちも
扇風機回してました!
掛け布団蹴飛ばされますよね😰
さとさと
いいえ🤩✨✨
最近は暑かったり少し肌寒い時もあったので長袖のパジャマを着て調整していました😂😂
そうですよね💦💦
この時期は冷却シーツ等で乗り越えないとダメですね😭😭