ELECOMのBluetoothトランスミッターを使ってる方にお聞きしたいのですが…
ELECOMのBluetoothトランスミッターを使ってる方にお聞きしたいのですが、
ちゃんと音が流れますか??
どの周波数に変えてもラジオのジーっていう音しか流れないのですが、不良品なのでしょうか??
- ちび(10歳)
コメント

えむ
エレコムのではないのですが使っていたことがあります。
スマホのほうのBluetoothはオンになってますか?
ELECOMのBluetoothトランスミッターを使ってる方にお聞きしたいのですが、
ちゃんと音が流れますか??
どの周波数に変えてもラジオのジーっていう音しか流れないのですが、不良品なのでしょうか??
えむ
エレコムのではないのですが使っていたことがあります。
スマホのほうのBluetoothはオンになってますか?
「その他の疑問」に関する質問
新1年生になる娘 公文にいってて今は掛け算の筆算をしてます(小3問題) 入学後に算数セットを希望者のみ購入予定ですが 必要だと思いますか? 個人的にはみんなきっと買ってるだろうし 同じものを使って勉強した方が…
保育園に入る門と玄関にインターホンがあり、クラスと名前を言うのですが、たまたま他のママがすぐ後ろにいる場合、 まず門で例えば私がインターホンでクラスと名前を言い、門を入って門を閉めて、他のママがインターホン…
入学式って空っぽのランドセルを背負っていくのであってます😂???? ピアニカと絵の具は一年生の中盤まで使用しないので お家で管理してください。と書いてましたが、 ということはそれ以外の算数ボックスとか、 体操…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます!
スマホの方もオンになっていて
トランスミッターの方と接続完了のランプが付いています!
ですが、音はジーってしか鳴らないです😱
えむ
それなら…トランスミッターの周波数と、車のラジオの周波数は合ってますかね?
ちび
両方同じ数字なのですが音が鳴りません😭
えむ
あと考えられるのはステレオの音量が最小になっている、線の接続が悪いかもしれないので抜き差ししてみる、スマホが再生状態になっていない、ですかね。
これ全部試してみても鳴らなかったら不良品の可能性が高いと思います。
ちび
ありがとうございます!
原因が分からないので買ったところで聞いてみます💧