ELECOMのBluetoothトランスミッターを使ってる方にお聞きしたいのですが…
ELECOMのBluetoothトランスミッターを使ってる方にお聞きしたいのですが、
ちゃんと音が流れますか??
どの周波数に変えてもラジオのジーっていう音しか流れないのですが、不良品なのでしょうか??
- ちび(9歳)
コメント
えむ
エレコムのではないのですが使っていたことがあります。
スマホのほうのBluetoothはオンになってますか?
ELECOMのBluetoothトランスミッターを使ってる方にお聞きしたいのですが、
ちゃんと音が流れますか??
どの周波数に変えてもラジオのジーっていう音しか流れないのですが、不良品なのでしょうか??
えむ
エレコムのではないのですが使っていたことがあります。
スマホのほうのBluetoothはオンになってますか?
「その他の疑問」に関する質問
乾いた咳が日に日に酷くなってます。 風邪とかではなく、アレルギーからとの事でした。 この状態でも、マラソンさせても大丈夫なんでしょうか…?🥲子供です。幼稚園の一環でマラソン大会があります。 ハウスダストアレ…
中学受験について。 首都圏では、中学受験て普通のことですか? 例えばクラスの半分とかが私立中学を受験したりしますか? 都会では公立中学に行くことはマイナーというか、かわいそう?なことなんでしょうか。 義理母がそ…
今月26日の天気って まだ変わる可能性あるでしょうか?😭 どの天気予報を見ても曇りのち雨予報… 西日本住まいなのですが、雨風がひどくなるかもしれないようで🥹 大事な行事があるため、曇りか小雨でも良いので 午前中だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちび
コメントありがとうございます!
スマホの方もオンになっていて
トランスミッターの方と接続完了のランプが付いています!
ですが、音はジーってしか鳴らないです😱
えむ
それなら…トランスミッターの周波数と、車のラジオの周波数は合ってますかね?
ちび
両方同じ数字なのですが音が鳴りません😭
えむ
あと考えられるのはステレオの音量が最小になっている、線の接続が悪いかもしれないので抜き差ししてみる、スマホが再生状態になっていない、ですかね。
これ全部試してみても鳴らなかったら不良品の可能性が高いと思います。
ちび
ありがとうございます!
原因が分からないので買ったところで聞いてみます💧