※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

子供が食べながら寝てしまいました。起こすタイミングや残ったご飯の温め方について教えてください。

我が子もついに食べながら寝ました(^w^)
かわいいー(*^^*)
皆さん、どれくらいたったら起こしますか?
また、残ったご飯、あとで食べるようなら温めてあげても大丈夫ですよね?

コメント

可愛いですよね!
うちは食べながら寝ても30分くらいで起きるので起きるまで待ってます。
起きる時泣いてるのですぐ残りご飯あげてます。めんどくさいのでそのままw

• かな

かな

ありがとうございます(>_<)
    ほっといたら突然泣いておきました(笑)
    私もすぐご飯、たべさせちゃいました!大人になったなぁと実感します…

• 5月25日
みは

羨ましいです。
さっきギャン泣きしてテーブルにあるもの全部ひっくり返して、手つけられなくなって下ろしたら寝ました😂
だいたい食べたしもうこのまま朝まで寝かせちゃいたいですが、洋服が食べ物だらけで困ってます💦
すぐ起きるなら温め直してあげちゃいます。

• かな

かな

あらあら、大変でしたね(T-T)
    お疲れ様でした、洋服問題も大変ですね。。。困っちゃいましたね!
    その後、いかがでしたか?
    明日は、食べてくれたらいいですねぇ(*^^*)でも、こればかりは親の気持ちなんぞわかってくれないのでしょうかね。。(笑)

• 5月25日
  • みは

みは

結局寝たまま着替えさせてそのまま寝続けてます笑

• 5月25日