※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かモ
子育て・グッズ

D-バイクミニを買ったけど活用できず、おもちゃっぽい乗り物が良かったか後悔。使っている人いますか?

D-バイクミニという商品を買ったのですが、あまり活用できていません😓けっこう悩んで決めたのに、もうちょっとおもちゃっぽい乗り物の方が良かったかと後悔気味です(>_<)買って使ってる人いますか?

コメント

R

うちの子も一歳の誕生日に買いましたがその当時は全く遊んでくれませんでした(T-T)いま一歳半ですが最近ようやく遊べるようになりました!自分でのって進んだり、押してみたりして遊んでいるのでもうすこし月齢が大きくなれば遊び出すとおもいますよ!

• かモ

かモ

そうなんですか❗半年待ったんですね😄なんかハンドルとか低くて調節もできないし、タイヤ3つついてるけれどすぐ倒すので不安でした😂

• 5月25日
  • R

R

ぱんとさんのお子さんも遊んでくれるといいですね😌うちの子は突然触ったりするようになりました!家の中ではDバイクにのって外では三輪車にのってます!いまではスイスイお家の中を乗り回しています。

• 5月25日
  • かモ

かモ

うちもせっかくなので活用してもらいたいものです😅スイスイ走ってるのかわいいですね(^○^)

• 5月26日
しんばば

うちもほぼ使いませんでした。笑
同じく結構悩んで決めたのに、無難にアンパンマンの三輪車とかのが使えたなぁ、、、
2歳7ヶ月の今、ほぼ新品で放置してます。笑
2人目が産まれるので置いてますが、
娘は見向きもしません。笑
3歳の誕生日に自転車買うので、これは赤ちゃんにあげようね。
と言ったら即答で「〇〇は乗らないからあげるー」と言ってました。笑

2人目は乗ってくれるかなぁ、、、^_^;

• かモ

かモ

あらま!もったいないですね(T-T)次使えるといいですね✴けっこう値段するから間違いない❗と思ったのにうまく乗れないから4輪の車の方が安かったのでちょっと後悔してます。しかも家族は返品してこいとか言ってて😰

• 5月25日

私ではないんですが、姉の子が持っています!
2歳になってる今でもお家の中で
走り回ってました!

• かモ

かモ

そうなんですか❗うちも家の中でも体動かせたらいいなと思って買ったのでそうなるといいです!3才までだからおさがりできますね🎵

• 5月25日

退会ユーザー

雨の日でもバイクがあれば
    運動になりますよね😊
    おさがりしたらだいぶ長くは
    使えそうですね!

• 5月25日