コメント
退会ユーザー
え、ママが?ですか??
形によってはお腹で出血
してしまったりするかもしれないので
病院へ行って確認した方がいいです!
aona
喉にささったとかですか?
そうじゃなければ自然と便として出てくると思います😂
-
ママリ
刺さるほどの大きさはなかったと思います!妊娠中ってこともあってちょっと不安になってしまいました…。
- 5月25日
退会ユーザー
え、ママが?ですか??
形によってはお腹で出血
してしまったりするかもしれないので
病院へ行って確認した方がいいです!
aona
喉にささったとかですか?
そうじゃなければ自然と便として出てくると思います😂
ママリ
刺さるほどの大きさはなかったと思います!妊娠中ってこともあってちょっと不安になってしまいました…。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくショック… 一年生子供。 学校のプールのプリントに、 ・ゴーグル(希望者のみ) って書いてあったから、持たせなかったんです。 無くすかもしれないし、私が子供の頃はしてなかったしなーと。 でも、先程お便り見…
生後4ヶ月ですが、支援センターは1度いっただけなのでママ友が1人もいません。また自分が実際に会って遊んだりする友達も未婚だったり結婚してるけど子なしだったりなので、リアルコミニティーでもママ友というものがいま…
皆さんならどうしますか? 兄が急に体調を崩し肝不全で余命数ヶ月と言われてしまいました。 選択肢の一つに生体肝移植(適合家族から臓器もらうやつ)があるのですが、血液型が合うのが父と私だけです。父は脂肪肝で多分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
胃まではいいけど
腸でどうかな?( ; ; )
まっすぐ ならどうにかいけそう!
カーブがあるなら引っかかりそうで
怖いです( ; ; )
退会ユーザー
釘を飲んだ人は妊婦だったんですか?
私は妊婦だから…余計に心配してしまう!という事です( ; ; )
あの子 さんが大丈夫だと思うなら
気にしなくていいと思います!
私なら、婦人科や内科に電話して
聞くだけ聞きます( ; ; )
ママリ
本当にわずかで、1ミリ2ミリの長さです!それでもやばいですかね?
ママリ
まっすぐだと思います!ネットで調べると釘を飲んだ人も便としてちゃんと出たとは書いてあったのですが!