コメント
あかりん
うちもデキ婚で入籍、引っ越し出産で出費がかなりいったので4℃で4〜5万ほどの指輪買いました💍❤️
しろ
私は元々、アクセサリーを身につけなくそこまでこだわりもなかったので…高いもの買って失くしたらショックだろうな…という思いで安いのを探しました。
買ったのは4℃でプラチナではなくシルバーですが…ちゃんと文字も彫り、2人で3〜4万くらいだった気がします!笑
全国のお店でメンテナンスもできるし、約1年半経ちますが、今のところ特に不具合もないですよ(^^)
-
那智
コメントありがとうございます!
彼も少し肌が弱く、私もシルバーはものによって痒くなってしまうので出来ればシルバーでないものが良いのですが、そうすると10万では難しいですよね…?- 5月25日
べむ
ツツミで二人で10万ぐらいで購入しましたよー!
プラチナです٩( ᐛ )و
-
那智
コメントありがとうございます。
プラチナで10万くらいのを目安に考えているので、今度見てみますね!- 5月26日
みー
こんばんわ!
まだ間に合いますかね💦
抵抗がなければ、楽天とかネットでもお安く買えますよ✨
お住まいにもよるかと思いますが、ガラおかちまち、リューツウとかもお安いです😊
デザイン次第ですが、プラチナのペアで4・5万〜購入出来ます!
-
みー
度々すみません💦
ミスプラチナさんもお安いです!サンプルを送ってもらえるので、試着も出来ます✨
我が家も結婚指輪にお金をかけないよう色々調べたので😅
素敵な指輪に出会えますように💕- 5月28日
-
那智
こんばんは!
ありがとうございます(^^)
私は鹿児島住みなのですが、出来るだけ安く済まそうと色々探しているのですがなかなか決められず…。
お店に行って見ていて気に入っても条件が揃わず分割払いが出来なかったりとしていたのでありがたいです(>人<;)
早速検索して探してみます!!- 6月5日
那智
コメントありがとうございます!
4℃で4~5万というのは、1人あたりがそれくらいということでしょうか…?
あかりん
あ、お恥ずかしながら2人でです😂
那智
なるほどですね(*^^*)
彼も私も、少し肌が弱いのでシルバー以外のものを探しているのですが、ひろちゃんさんはどのようなものにしましたか…?