コメント
退会ユーザー
増えましたよー💦
かたまりも結構出て、胎盤が残ってると言われて子宮収縮剤を追加で飲みました!
ゆうな
私は悪露が終わって2週間後くらいにまた少し出血ありました。悪露が残ってたのか不正出血かはわかりませんが💦
-
なっちゃん(18)
そんな事もあるんですか?!
減るのはいいけど、増えるのはだめって聞きますよね😭- 5月25日
-
ゆうな
すみません、質問に対して回答がズレてました💦私は医師におっきな血の塊やナプキンから漏れるほど量が増えるとかでなければ、日によって出る量が違うと言われました。
医師の言う通り減ったなーと思う日もあれば、あれ?昨日よりちょっと出血多いなという日もありました!
でも1ヶ月検診で何も問題ありませんでしたよ😊- 5月25日
-
なっちゃん(18)
あ、そんな事もあるんですね!!!
安心しました😭- 5月25日
なっちゃん(18)
増えたらダメとか聞いたんですけど
増えたり減ったりしてるんですけど(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
大丈夫ですかね…
退会ユーザー
少し無理して動くだけで増えたりしました😭2週間検診の時にかたまりが出た事を相談して子宮収縮剤もらって、1ヶ月検診終わって少ししたの頃にやっと落ち着いた感じでした💦
なっちゃん(18)
悪露がでて終わりかけの時に
増えたりとかしましたか?
退会ユーザー
しましたよ!!
このまま終わらないんじゃないかと不安になりました💦
産院へ連絡しましたか?
なっちゃん(18)
今さっきのできごとなので
まだ連絡もしてないです😂😂
めっちゃ不安なりますよね~。
退会ユーザー
ありゃ。。無理して動かない方がいいですよ😭明日まで安静にして様子みて、電話してみた方がいいと思います✨
なっちゃん(18)
わかりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)