旦那と公園でキャッチボールした際、指輪を無くしてしまい、探しても見つからず悩んでいます。旦那にも責任があるのか考えています。意見をお聞かせください。
皆さんご意見ください😱
いいねで投票して頂けると嬉しいです(。>﹏<。)
先日旦那とキャッチボールをしに、公園に行きました。
そこで何もポーチを持っていなくて、ポッケに入れるのも怖かったので、指輪を自転車のベルのところにかけました。
旦那にも伝えて気をつけてねと言いました。
キャッチボールをしてしばらくすると息子が遠く離れて行こうとしたので、わたしは息子担当旦那は自転車を運んでくれました。
場所をかけてキャッチボールをし、そのあと広場で遊び、買い物に行って帰宅しました。
その間すべて旦那が自転車を担当していました。
指輪を外していたことをわたし自身忘れていたのも事実です。
しかし、自転車をわたしが運んでいたら気づいていたと思います。(以前にも経験があるので)
夜中寝る前にトイレから出て手を洗ったら指輪をしていないことに気づきました。
探しに家を飛び出しましたが、どのタイミングで無くしたのかもわからず、泣きました。
それから三日間毎日探していますが、結局見つかりません。
無くしたのは完全にわたしが変なところに置いたからだと思い、ひたすら探していましたが、旦那にも多少は非があるのではないかと、ふつふつと思うようになってしまいもやもやしてしまいます。
喧嘩になると思い今は黙っていますが、このままだといつか爆発してしまいそうです。
皆さんのご意見をお聞かせください。
旦那が悪くないという方が多かったら、このもやもやが落ち着くと思うのですが、1人で考えているとイライラしてきてしまい。。
どうぞよろしくお願い致します。
- イチ(7歳)
イチ
旦那は全然悪くない。
変なところに置いたのが悪い。
イチ
旦那も多少は非がある。
イチ
同じくらいお互いに非がある。
退会ユーザー
どちらに非があるとかは私には決められませんが。
警察に紛失届け出してみたらどうでしょうか?💦
-
イチ
もちろん出しました!
- 5月25日
-
退会ユーザー
出てくるといいですね。
大切な物ほどなくなると、ショックが大きいですよね😵😖😭
指輪が出てきますように😊💕- 5月25日
-
イチ
ありがとうございます😢💗
見つかるまでがんばって探します。😔- 5月25日
さくちゃん
旦那さんは悪くないかなぁ、、💦
私だったら、大切なものは旦那に頼みませんし、外で手放さないです。
お母さんですから離れていくお子さんに一目散というのは当たり前ですが、指輪のことを覚えていたら旦那さんに、指輪!と言えたと思いますし😔
旦那さんが謝ってくれるとしても、普通はベルにかけることはないと思うので忘れても仕方ないでしょうし、それは旦那さんの気持ちであって自分が忘れてたのが悪いからって言うものだと私は思います💦
大切なものではないですが、旦那がよくあれがないこれがないって探したり、服とかだと干してからどこやった?って言われます。
干したら乾いて片付ける場所は決まってるし、いつも私が言うことは、自分の服でしょ、いつこうしたいと決まってるなら伝えるか自分でわかるようにして。私は決まった場所にしか片付けないからなくしたのは自分だし私が悪いみたいに言わないで、です💦
コメント