コメント

ままりん
うちもお昼寝はもうずっと抱っこひもです😂
下に下ろすと起きるしうちはまだ8キロちょっとなのですがそれでも重いので横抱きは無理です🤣
ままりん
うちもお昼寝はもうずっと抱っこひもです😂
下に下ろすと起きるしうちはまだ8キロちょっとなのですがそれでも重いので横抱きは無理です🤣
「抱っこ紐」に関する質問
みなさん、最近恥ずかしい思いされましたか? 私、昨日スーパーへ行き駐車場に車を停めた際、前の車に可愛い可愛い赤ちゃんを抱っこして車に乗せようとするママさんがいました。 抱っこ紐から解き放たれる赤ちゃんがも…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
誰かに話を聞いて欲しいと思い質問させてもらいます🙇🏻♀️ 1歳半の息子が元々ものすごく動き回る子で、ショッピングモールなどでも抱っこ紐にいれておかないと手も繋がず走り回るタイプです。 特に階段が好きで、公園な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
8キロすぎると横抱きキツイですよね…😂💦
抱っこ紐で寝かせてから、布団とかに置いても起きないですか?☺️うちは起きちゃうので😅
ままりん
もう横抱きでゆらゆらとか無理です🤣
支援センターで遊んでめちゃくちゃ疲れてすごく眠い!って時なら布団に置いても起きませんが30分以内に絶対起きちゃいます😅
もう少し寝てほしいので最初から抱っこ紐から下ろさないで起きるまで抱っこしたままですよ(^ω^)
ミルクティ-love
疲れてると寝てくれますよね☺️
家に一日中いる時は本当すぐ起きちゃうので、家事とかなかなか進まないですよね😅
ずっと抱っこも肩痛くなりませんか?💦最近腰とか背中も痛くて😭歳の問題ですかねw w
ままりん
家事、進まないですね😂
布団に寝てるときは物音にやたら敏感なのでほとんど何もできないんです😅
私も腰はなぜか大丈夫ですが肩も背中もバキバキですよー😭
重いので本当に痛くなりますよね💦