子育て・グッズ コンビのクルムーヴ スマートのチャイルドシートを使ってます。うんち漏… コンビのクルムーヴ スマートのチャイルドシートを使ってます。うんち漏れをしたので洗濯しますが、手洗いで脱水NG、陰干しと書いてありますが、普通に洗濯機にいれて洗濯したらやっぱりダメですかね?せめて脱水だけでもと思うのですが😭 最終更新:2018年5月25日 お気に入り コンビ チャイルドシート 洗濯機 うんち 洗濯 手洗い クルムーヴ xoxo.a(3歳10ヶ月, 7歳) コメント いちご 違うものですが手洗い日陰干しと書いてあっても洗濯ネットにいれて洗っちゃってます(笑) 5月25日 xoxo.a やっぱり洗濯機使っちゃいますよね😂じゃないといつまでだっても乾かないですもんね( •᷄ὤ•᷅) 回答ありがとうございます❤️❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xoxo.a
やっぱり洗濯機使っちゃいますよね😂じゃないといつまでだっても乾かないですもんね( •᷄ὤ•᷅)
回答ありがとうございます❤️❤️