コメント
チョコバナナ
数え年でやりました!
撮影してないですがお参りは問題なくできましたよ😄
ふう
上の子は3月生まれなので、今年の秋に撮影する予定です。
3歳になっていたほうが、衣装とか髪型とか薄いお化粧とか撮影とか、女の子は楽しめますよ。迷っていた時に母から同じように言われて、たしかに!と思い、3歳になってからやることに決めました。
チョコバナナ
数え年でやりました!
撮影してないですがお参りは問題なくできましたよ😄
ふう
上の子は3月生まれなので、今年の秋に撮影する予定です。
3歳になっていたほうが、衣装とか髪型とか薄いお化粧とか撮影とか、女の子は楽しめますよ。迷っていた時に母から同じように言われて、たしかに!と思い、3歳になってからやることに決めました。
「年齢」に関する質問
世帯年収1000万くらい(夫600妻400) 住宅ローン残り2400万 貯金1500 投資1000弱 年間200〜300貯蓄と投資に回してます 来春に2人目が産まれます。 帝王切開なのですが1年避妊して状態が良ければ3人目もいいな〜と思います…
しんどいです 2人目妊娠報告、もう聞きたくないです 自分より後に出産した人の妊娠報告、特にしんどいです 口ではおめでとうといいますが、内心きつくて、辛いです 娘がいて幸せだし、夫とも仲良くしているし、仕事も…
ウエディングフォトを1人で撮るってどう思いますか?🤔 和装でのウエディングフォトは、新婚時代に撮影しました。 実父が、私が結婚式をしていないことを気にしてるようです。気にしてると言うか、ウエディングドレス姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい ♡ 3人年子まま
お参りは問題なくできたんですね!
スタジオで撮影しようと思ってるんですけど
ちゃんとできるのか不安で、、😂😂