※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muugi
妊娠・出産

検診時に先生に何を聞かれるか気になる方です。貧血や体重は問題ないが、先生が物足りなさそう。

みなさんは検診時どんなこと聞いてますか🙄?貧血や体重なども問題なく、赤ちゃんも順調に育ってくれてて正直気になることもなくて…。
先生は、ん?ないー?とちょっと物足りなさそうで😂

コメント

みやちゃん

私は頭の位置(双子だったのでそれぞれのポジション)とか、自分の不調とか聞いたり話したりしてました!

あい

何にもないなら早く帰りたいので聞きません🤣

あい

私もいつも問題なく順調だったので、先生に何か質問ありますか?と聞かれても特にないです、で終わってましたよ😂✨

Saa

私も何かある?とよく聞かれましたが毎回特にありません。で終わってました💦
先生は聞かなくても教えてくれてたので、これ以上なにがあるんだ!と思ってました😂

何も聞かないです😁
確かに、私の先生も物足りなさそうにします(笑)
でも、ないものはないので…😅
『ないでーす』って、言って帰ってます(笑)

ma

質問ある?なんて聞かれた事ないです!😂
むしろ質問あったのに聞くタイミングのがして聞けずに終わることの方が多いですよ😅羨ましいです♫笑