mi_まま
大きさが20㍑あるか分からないですが、私はこれ使ってます!背中に両ポケットあるので使いやすいしシンプルで気に入ってます。
mi_まま
大きさが20㍑あるか分からないですが、私はこれ使ってます!背中に両ポケットあるので使いやすいしシンプルで気に入ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児。母乳を1度に沢山飲める様になるには、どうすれば良いですか? 生後5日目の新生児を育ててる初産婦です。 1度に40~50mlは母乳を飲んで欲しいのですが 最高で18mlしか飲んでくれた事がないです。 時によっては6ml…
ふと思ったことなんですが、「誰かとお付き合いをしたら、他の異性と二人で会ったりすることはなるべくしてはいけない」とか、そういうお付き合いする上でのマナーみたいなものって、子供がある程度大きくなったら教える…
母乳よりの混合を目指しています。 生後2ヶ月くらいから週に1回くらいのペースで昼間の時間帯に5時間ほど預ける予定です🗓️ “母乳育児は預けにくい“と聞いたのですが、実際とのころやはりそうですか? “預ける時はミルク“…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント