ちー
写真載せるの忘れてました💦

わっかー
周りの友人はみんな前向き抱っこすると言っていましたよ✨
そして、安いなーと思って見ていたものがこれです。使用したことがないのでレビュー見てもらうしかなく申し訳ないのですが💦
-
ちー
ありがとうございます!
やっぱり前向き抱っこだと視界も広がって喜びますかね☺️抱っこ紐見てみます!- 5月25日
ちー
写真載せるの忘れてました💦
わっかー
周りの友人はみんな前向き抱っこすると言っていましたよ✨
そして、安いなーと思って見ていたものがこれです。使用したことがないのでレビュー見てもらうしかなく申し訳ないのですが💦
ちー
ありがとうございます!
やっぱり前向き抱っこだと視界も広がって喜びますかね☺️抱っこ紐見てみます!
「写真」に関する質問
ただの風邪ですが仕事を休んでしまい 旦那が呆れ顔です😢 いつもなら風邪ひいても熱あっても休まないけど 今日は娘からうつった風邪で熱はないけど扁桃腺やられて 布団から起き上がるのも歩くのも息するのもしんどく 色々…
⚠️赤ちゃんの肌荒れ写真があります このくらいのカサカサした肌荒れの場合 ・処方されたステロイド入り保湿剤塗り続けるか ・市販の保湿剤(ベビー専用のローション)を塗るか どちらがいいとおもいますか? 新生児湿疹…
義母の、みてね!のコメントが毎回なんかズレてていらっとします。 私が👶にスマホを向けたら笑ってくれたので可愛い写真が撮れて載せたんですが、コメントに、何見て笑ってんのかな?!って。 はぁ?私が投稿してるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント