子育て・グッズ 息子が一歳1ヶ月になり、最近ご飯を食べたり食べなかったりまちまちにな… 息子が一歳1ヶ月になり、最近ご飯を食べたり食べなかったりまちまちになっています!水分はたくさん取ります。今日喉が赤い事に気づいたのですが、お熱も37度で機嫌も顔色もいいです。 病院受診したほうがいいのでしょうか? どのタイミングで受診した方がいいのかわからなくてコメントお願いします。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 病院 熱 息子 ご飯 かなたママ コメント ちぃちゃん 熱もなく良く飲み機嫌がいいならば病院でも薬は出ないと思うので様子見で大丈夫だと思います😊 念のため、夜間や土日の救急は調べておいて頭に入れておくと安心かな。 5月25日 かなたママ コメントありがとうございます(*´∀`) 調べておきます(*´-`) 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたママ
コメントありがとうございます(*´∀`)
調べておきます(*´-`)