お出かけ この前岡山県の情報誌(タウン情報岡山だったかなー🙄?)で、パンケーキ食… この前岡山県の情報誌(タウン情報岡山だったかなー🙄?)で、パンケーキ食べ放題の店を見たのですが、どこか忘れてしまいまして😂 美容院でちらっと見ただけなので、情報誌の名前もお店の名前もわかりません… わかる方いらっしゃいますか??もしかしたら先月号かもしれないです😖 「岡山 パンケーキ 食べ放題」で検索すると、レストラン&バイシクルしか出てこないのですが、店舗改装中で閉店中のようで…。ここだったのかなー😂? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 5 美容院 名前 ケーキ パン レストラン 岡山県 美容 べーた コメント ネギ塩 私も同じ情報誌をチラッと美容院で読みました〜😂🎶 多分ここだと思われます♡♡ ナミキカフェ?ってところかと♡♡ 5月25日 べーた そこっぽいですね!!!! ありがとうございます😂❤️❤️❤️ いきたーい!けど子供連れて行けるかなー😂笑 5月25日 ネギ塩 モヤモヤはれて良かったです♡♡(笑) 私も行きたいなーって思いました😊💗美味しそうですよね(*ºчº*)✨ お子さん8ヶ月だったら結構動きますかね😭?? このカフェの近くにあるお好み焼きのそらいえというお好み焼きやさんが、キッズスペースもあり結構いいですよ♡♡(笑)関係ないオススメすみません(笑) 5月25日 べーた パンケーキとドリンクオーダーバイキングで1500円はめちゃ安いですよね!!! 授乳中で胃袋ブラックホールになってるので死ぬほど食べれそうです😍笑 子供はハイハインでなんとか我慢してもらえないかな…(笑) ネギ塩さんはお子さんが0ヶ月なので難しいですね😭誰かに預けて息抜きに行けたらいいですね😂 素敵な情報ありがとうございます😍 お好み焼き大好きなんで行ってみます!!! 5月25日 ネギ塩 安いですよね!!♡♡しかも 食べ放題なのになんかフワフワな感じの 高そうなパンケーキでしたよね😍 私もそう思って、前バイシクルの パンケーキ食べ放題行ったんですけどあそこのパンケーキはトッピングが 割とこってり甘々だからか、 大食いな私でも2皿しか食べられませんでした( ・᷄ὢ・᷅)(笑) 外で一緒に食べられるまでのハイハインって神的存在ですよね!😆💪✨ そうなんですよね……おととい出産して入院中です😅 でも一、二ヶ月たって落ち着いたらよく寝てるうちに一緒に外食沢山行っとこうかなと思ってます😂(笑) 一人目の時に慎重になりすぎて、 小さい時の方が外食出来たなって😭😭 是非是非♡♡ お値段もリーズナブルで、お好み焼きも凄いボリュームで、頼みすぎて全部食べれなくなる事だけ注意です😅(笑) 5月26日 べーた こってり甘々はお腹というか胸焼けしてきて意外と食べられないですよね😂 甘いのとおかず系と交互に食べます✊ あとは、行く前に子供にたらふくおっぱい飲んでもらいます😤笑 おととい!!!おめでとうございます👏❤️❤️❤️❤️❤️ そんな大変な中コメントありがとうございます😭❤️ それ私も最近思います!!笑 今の方が連れて出るの億劫です🤣笑 2人になるとさらに想像を超える大変さでしょうね😂 そんなにですか!笑 ますます行きたくなってきました😄 注文はほどほどにしときます!笑 5月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
そこっぽいですね!!!!
ありがとうございます😂❤️❤️❤️
いきたーい!けど子供連れて行けるかなー😂笑
ネギ塩
モヤモヤはれて良かったです♡♡(笑)
私も行きたいなーって思いました😊💗美味しそうですよね(*ºчº*)✨
お子さん8ヶ月だったら結構動きますかね😭??
このカフェの近くにあるお好み焼きのそらいえというお好み焼きやさんが、キッズスペースもあり結構いいですよ♡♡(笑)関係ないオススメすみません(笑)
べーた
パンケーキとドリンクオーダーバイキングで1500円はめちゃ安いですよね!!!
授乳中で胃袋ブラックホールになってるので死ぬほど食べれそうです😍笑
子供はハイハインでなんとか我慢してもらえないかな…(笑)
ネギ塩さんはお子さんが0ヶ月なので難しいですね😭誰かに預けて息抜きに行けたらいいですね😂
素敵な情報ありがとうございます😍
お好み焼き大好きなんで行ってみます!!!
ネギ塩
安いですよね!!♡♡しかも
食べ放題なのになんかフワフワな感じの
高そうなパンケーキでしたよね😍
私もそう思って、前バイシクルの
パンケーキ食べ放題行ったんですけどあそこのパンケーキはトッピングが
割とこってり甘々だからか、
大食いな私でも2皿しか食べられませんでした( ・᷄ὢ・᷅)(笑)
外で一緒に食べられるまでのハイハインって神的存在ですよね!😆💪✨
そうなんですよね……おととい出産して入院中です😅
でも一、二ヶ月たって落ち着いたらよく寝てるうちに一緒に外食沢山行っとこうかなと思ってます😂(笑)
一人目の時に慎重になりすぎて、
小さい時の方が外食出来たなって😭😭
是非是非♡♡
お値段もリーズナブルで、お好み焼きも凄いボリュームで、頼みすぎて全部食べれなくなる事だけ注意です😅(笑)
べーた
こってり甘々はお腹というか胸焼けしてきて意外と食べられないですよね😂
甘いのとおかず系と交互に食べます✊
あとは、行く前に子供にたらふくおっぱい飲んでもらいます😤笑
おととい!!!おめでとうございます👏❤️❤️❤️❤️❤️
そんな大変な中コメントありがとうございます😭❤️
それ私も最近思います!!笑
今の方が連れて出るの億劫です🤣笑
2人になるとさらに想像を超える大変さでしょうね😂
そんなにですか!笑
ますます行きたくなってきました😄
注文はほどほどにしときます!笑