※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パニ子
雑談・つぶやき

支援センターのイベントに行ってきた。反省な点ばかり、、、。失礼な発…

支援センターのイベントに行ってきた。

反省な点ばかり、、、。

失礼な発言ばっかりしてしまった( ;∀;)

考えてから発言しなきゃ⤵️⤵️⤵️⤵️

コメント

うわー😫わかります!!
私も母親教室でやらかしました!
人との距離感って難しいですよね

• パニ子

パニ子

コメント、ありがとうございます!

思い出すだけで、なんか、泣きはしないんですけど、泣きたくなります( TДT)
    輪に入ろうと思うほど、会話に入ろうと思うほど、余計な一言言ってる気がします(;>_<;)

ママリなら、何度も箱を消しては、打っての繰り返しで、修正が効くんですがね。

人との距離感、、、本当に、難しいですね⤵️⤵️⤵️

• 5月26日

退会ユーザー

わかりますわかりますよーっ!
    子供がいる状態のイベント参加なら余計に、子供の為にまわりの人と仲良くしなきゃって気持ちが出てきて頑張っちゃいそうな気がします!
    とっさの一言ってなかなか修正できないですよね

私も前に母親教室で下手こいたー😫ってママリに書いたら
    そういうのに参加する内に自然と気の合う人ができるし焦らなくて大丈夫ですよ✨
    って素敵なコメントもらいました!

最初からうまくできる人なんていないし、反省できた分つぎはきっとうまくいきますよ😆👌

• 5月26日