コメント
ようこ
私はもっぱら千びきや(すみません漢字がでてきません)です笑
まみ
祇園割烹なか川さんの豚肉の西京焼きがおいしかったです~✴
スイーツでは北海道のルタオのチーズケーキ、マーロウというお店のプリンもおいしかったです✨
-
だん
ありがとうございます!
ルタオ以外初めて聞きました!調べてみます♪- 5月26日
ゴールディ🎀
私が住んでいる富山では有名なのですが、サクラスイーツのチーズケーキがとっても美味しいです♪
プレーンのチーズケーキから麹やあまおう、かぼちゃなど味も色々あります✩︎⡱
-
だん
ありがとうございます!
初めて聞きました!チーズケーキいいですね。調べてみます♪- 5月26日
まえぷる
有名か分かりませんが…
菓子工房ルーヴの和三盆ほろほろクッキーが好きです!
http://shop.lowe.co.jp/fs/lowenet/1502
結婚式の引き出物で食べて、夫婦で感動してその後お取り寄せして食べました(笑)
親戚のお家に行った時の手土産にもしました\( ˆoˆ )/
-
だん
ありがとうございます!
お取り寄せされるほどたったのですね!URLもありがとうございます! 見てみますo(^▽^)o- 5月26日
ゆあち✩︎
治一郎(じいちろう)のバウムクーヘン
めっちゃ美味しいです‼︎
-
だん
ありがとうございます!バームクーヘンもいいですね!見てみます☆
- 5月26日
ちぱ💎
京町屋ケーキ(生八ツ橋+スポンジケーキ)
グランマーブル(デニッシュ)は美味しかったですよ!
京町屋ケーキに関しては上手く説明出来ないのでもし気になったら検索してみてください☺️
-
だん
ありがとうございます!京都っぽいですね!調べてみます♪
グランマーブルは結婚式の引菓子にしたので想い出の商品です(^_^)- 5月26日
-
ちぱ💎
そうなんです、両方京都です(´ω`)
グランマーブル美味しいし可愛いですよね!
うちは旦那がパンあまり食べないので私だけで3種類入りものを毎日食べて消費して以来食べてません…😅- 5月26日
ぽっちゃまん★
お急ぎでなければティラミスヒーローおすすめです😊ネット以外だと催事会場しか買えないのでレアかと思います❤️
-
だん
ありがとうございます!レアなんですね♪調べてみます!
- 5月26日
やー
これからの時期さくらんぼ美味しいですよね(*´ω`*)
佐藤錦なら山形県東根市のさくらんぼオススメです٩(ˊᗜˋ*)و
上の方もコメントしてましたが北海道LeTAOのチーズケーキも美味しかったですよ(*´ω`*)
-
だん
ありがとうございます!
佐藤錦のおすすめ産地なんですね。調べてみます♪- 5月26日
だん
ありがとうございます!
わたしもたまに使ってます!
自分ではあんまり食べたことないですが(^_^;)