※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ🐻
子育て・グッズ

2歳の女の子の誕生日プレゼント悩んでいます。どんなものプレゼントしましたか??喜んだプレゼント、教えてください。

2歳の女の子の誕生日プレゼント悩んでいます。
どんなものプレゼントしましたか??
喜んだプレゼント、教えてください。

コメント

ぐるにゃー

うちは子供用のマイク付きキーボードをプレゼントしました!
ピアノを弾いたり、歌ったり踊ったりが好きで、おもちゃ売り場に行った時にそのキーボードが置いてあって、遊びだし、なかなか帰ろうとしてくれなかったので(^-^)
しょっちゅうマイクで歌いながら弾き語りみたいなのしてますよ(笑)

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

あとは誕生日にではなかったですが、足こぎ三輪車も喜んで乗ってます\(^^)/
    といっても、もうすでに小さめでストライダーが2才からなので、ストライダーを買い直そうかと思ってますが…
    あとはすべり台やパズルも喜んであそんでますよ(^-^)

• 5月25日
  • ぷぅ🐻

ぷぅ🐻

ありがとうございます!
    支援センターにある三輪車、まだ足が届かずこげないので、もっと大きくなってからだと思ってました。乗れるものもありそうですね✨
    ピアノ絵本を今喜んでるので、キーボードも喜びそうです😊
    参考になりました☺

• 5月25日
🌻🌻🌻

私の子ももうすぐ2歳です。
誕生日プレゼントめっちゃ悩みますよね😭

最近、お人形遊びが好きみたいで、
ぬいぐるみにご飯をあげたり寝かせたりしていたのでめるちゃんを買ってあげました!!←誕生日の2ヶ月前ですが(笑)
それが2歳の誕生日プレゼントかなぁっと思います!!

• ぷぅ🐻

ぷぅ🐻

ありがとうございます!
    うちはぽぽちゃんを数ヶ月前に買ってもらいました。
    悩みます💦

• 5月25日
  • 🌻🌻🌻

🌻🌻🌻

悩みますよね😭
    じいじ、ばぁばにはめるちゃんグッツを買ってもらおうかな?って思います(笑)

私も2人目が生まれるのでそうなったら、きっと赤ちゃんだっこしたい!とか赤ちゃん抱っこずるい!となるのかな?っと思い。
    抱っこ紐とか、ベビーカーとか実際に赤ちゃんに使う物と同じようなおもちゃを買って娘はめるちゃんで一緒にやろう!という考えです(笑)
    その方がお姉ちゃんという感情も生まれるかなぁと(笑)

• 5月25日
  • ぷぅ🐻

ぷぅ🐻

付属品もいいですね!
    赤ちゃんに話しかける姿見ると、かわいいと思ってるんだなーと感じるので😊
    うちは今一時期に比べてぽぽちゃんほっとかれてるので...
    また楽しく遊んでもらえるかもです!
    ありがとうございました✨

• 5月25日
🧸🤎🤎

キッチンセット、おままごとセットをプレゼントしました!
女の子なので、気に入ってずっとごっこ遊びして楽しんでます😊✨

• ぷぅ🐻

ぷぅ🐻

ありがとうございます😊
    1歳でもらったおままごとセット、充実させるのもいいかもです🙆
    キッチンもあったら喜んでくれるのかも...転勤族なので悩むところです💦

• 5月25日
じゅん525

うちはこれにしましたよー!