 
      
      
    コメント
 
            退会ユーザー
私なら、レンチンからのトーストにアルミ敷いてチンします( ⸝•ᴗ•⸝)♡
 
            slow
コロッケはぐも炒めるので、あげなくても中身は食べられる状態ですし、大丈夫だとおもいますよ♪
- 
                                    にゃんにゃんこ しっかり火を通していたので大丈夫だろうと思いながら笑😅 
 よかったです!ありがとうございます😊- 5月25日
 
 
            mom
火が通ってるうえに揚げてるので問題ないです!!
- 
                                    にゃんにゃんこ しっかり火を通しました!😌 
 ありがとうございます😊- 5月25日
 
 
            退会ユーザー
火は通ってるのでお腹壊すことはないと思います❗️
コロッケ破裂させないコツは、タネを冷蔵庫などでちゃんと冷やすこと、高温で短時間で揚げることです。次回挑戦してみてください😊
- 
                                    にゃんにゃんこ 冷やさずあげたから剥げたのかな😂初めて作って失敗したのでショックです🤯 - 5月25日
 
- 
                                    退会ユーザー けっこう破裂させる人は多いので大丈夫です👌🏻他にも油の温度が下がったら破裂しやすいので、一度にたくさん揚げるのではなく2〜3個ずつ高温で短時間で揚げると、破裂しにくいですよ〜 - 5月25日
 
 
   
  
にゃんにゃんこ
確かにその方が安心かもですね!ありがとうございます😊