
コメント

退会ユーザー
私なら、レンチンからのトーストにアルミ敷いてチンします( ⸝•ᴗ•⸝)♡

slow
コロッケはぐも炒めるので、あげなくても中身は食べられる状態ですし、大丈夫だとおもいますよ♪
-
にゃんにゃんこ
しっかり火を通していたので大丈夫だろうと思いながら笑😅
よかったです!ありがとうございます😊- 5月25日

mom
火が通ってるうえに揚げてるので問題ないです!!
-
にゃんにゃんこ
しっかり火を通しました!😌
ありがとうございます😊- 5月25日

退会ユーザー
火は通ってるのでお腹壊すことはないと思います❗️
コロッケ破裂させないコツは、タネを冷蔵庫などでちゃんと冷やすこと、高温で短時間で揚げることです。次回挑戦してみてください😊
-
にゃんにゃんこ
冷やさずあげたから剥げたのかな😂初めて作って失敗したのでショックです🤯
- 5月25日
-
退会ユーザー
けっこう破裂させる人は多いので大丈夫です👌🏻他にも油の温度が下がったら破裂しやすいので、一度にたくさん揚げるのではなく2〜3個ずつ高温で短時間で揚げると、破裂しにくいですよ〜
- 5月25日
にゃんにゃんこ
確かにその方が安心かもですね!ありがとうございます😊