※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児、朝昼晩何食べさせてますか?ら特に朝ごはん、、お肉しか食べなく…

2歳児、朝昼晩何食べさせてますか?ら特に朝ごはん、、
お肉しか食べなくて、朝なんてウインナーとたまに味噌汁と白米、、
何か和物とかも食べず、、、

コメント

はじめてのママリ

うちの2歳児は夜さつまいもとふりかけご飯しか食べてくれません。戦後の子供かって感じです。保育園での給食は味噌汁とふりかけご飯しか食べず、朝ごはんは絶対アンパンマン蒸しパンとフルーツ、ヨーグルトしか食べてくれない上に蒸しパンも毎日すぎて飽きてきてるので詰んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さつまいもとふりかけご飯以外受け付けないんですか?💦

そういう時期なのでしょうか、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

朝は白米以外だときな粉まぶしたバナナとかヨーグルトとか冷奴とかよくあげてます!
昼は麺類、夜は魚を焼いて混ぜご飯にしてあげてます。
娘も和物とかは緑の野菜はあまり食べないですが煮物は食べるので里芋煮とか肉じゃがとか食べさせてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きなこまぶすと食べなくて、
    魚も食べてくれなくなりました笑
    肉じゃがも昔は食べてたのに今はもう肉しか食べなかったりそもそも手をつけず白米と味噌汁です😭😩

• 3時間前