※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚汁作る時の肉、くっつきませんか?😂😂前までは一枚一枚焼いてましたが手…

豚汁作る時の肉、くっつきませんか?😂😂

前までは一枚一枚焼いてましたが手間すぎてやめました、、

みなさんどうしてますか?😂

コメント

まるこめ

私は豚汁作る時は湯通しします!
その時も1枚ずつを30秒ほどゆでる感じで☺️

みや

テフロン加工された鍋つかいます!

マママリ

ざっくり切って煮てる時に投入してます😅

はじめてのママリ🔰

沸騰した湯に豚肉投入したら、
バラバラになるように箸でほぐしてます🤣