
豆腐ハンバーグひき肉に豆腐混ぜてかさまししてハンバーグ作る時の挽肉…
豆腐ハンバーグ
ひき肉に豆腐混ぜてかさまししてハンバーグ作る時の
挽肉と豆腐の割合どんな感じですか?
いつも作ると豆腐感強くなってしまいます。。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
肉:豆腐を2:1くらいにしてます

ちゃむ
3:1〜2:1くらいです!
豆腐ハンバーグ
ひき肉に豆腐混ぜてかさまししてハンバーグ作る時の
挽肉と豆腐の割合どんな感じですか?
いつも作ると豆腐感強くなってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
肉:豆腐を2:1くらいにしてます
ちゃむ
3:1〜2:1くらいです!
「肉」に関する質問
体外受精で先日陽性反応が出て来週胎嚢確認をしに行くのですがタバコ、お酒、生肉はやめてと言われましたが、カフェインなどはまだ普通に取ってても大丈夫なんでしょうか? 何周目から控えた方がいいのか分からずわかる方…
夜ごはんを朝に作る方 教えてください!✨ 夜ごはんの準備を朝のうちにと野菜カットなどは済ませますが、完成が遅くなります。 例えば とんぺい焼き 親子丼 餃子 野菜肉巻き などなど もう朝のうちに完成させて 食べる…
お肉があんまり好きじゃないみたいで、、 今週ミートソースごはん 豆腐ハンバーグ全く食べなくて😭 10ヶ月からの離乳食で ミートボールがあるので余計食べなさそうです、、 まだひき肉つかっていますが 同じような方どう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント