※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃま
子育て・グッズ

7月生まれの方!肌着の上に着る服は1着しか準備していないとのことです。他に用意した方がいいでしょうか?

7月生まれの方!
カバーオール、ドレスオールなどの肌着の上に着るものはどれくらい用意されましたか?

あんまりでかけないし、夏だし、家ではロンパースみたいな肌着でいいや〜と思ってまだ1着しか準備してないんです…😭😭

コメント

sky_mama

8月頭生まれですが…
私は3枚用意してました!でも洗い替え含め2枚あれば十分だったなと思ってます😅
コンビ肌着いっぱい用意してれば乗り切れます!!

• はーちゃま

はーちゃま

ありがとうございます!❤️
    もう1枚あった方がよさそうなので、準備します!😆

• 5月25日
1234

去年の7月生まれました!
ほぼ短肌着にオムツスタイルでした😊
お出かけ用に60の2枚だけ買って3ヶ月までほとんど肌着スタイルです(笑)
やはりお出かけしませんし、ねんね時期なのでいりませんでした♫

• はーちゃま

はーちゃま

肌着でいけそうで安心しました!おでかけ用にもう1枚買い足したいと思います❤️
    ありがとうございます!😍

• 5月25日

2枚ぐらいしか書いませんでした!

• はーちゃま

はーちゃま

ありがとうございます!😍
    もう1枚で早急に用意します❤️

• 5月25日
しずく

ほぼ家で肌着で過ごすので、健診用や、人が家に来た用に2.3枚しか用意してません!

• はーちゃま

はーちゃま

ありがとうございます!
    なるほど!人が来た時はたしかにかわいいの着せたいですもんね!😍❤️

• 5月25日