コメント

ぺこ
私も一人目は37wで破水からでした!
二人目は39wで陣痛からでしたよ😊
ただ、子宮口は柔らかくて36wで2センチ開いてました。なので、産まれてきてほしい週数までおとなしくしてました😁💦

結乙
二人目が早いとゆうのは陣痛がきてから出産までの時間みたいですよ😉
知り合いに一人目は10日早かったけど二人目は予定日過ぎてる方がいます😆
ぺこ
私も一人目は37wで破水からでした!
二人目は39wで陣痛からでしたよ😊
ただ、子宮口は柔らかくて36wで2センチ開いてました。なので、産まれてきてほしい週数までおとなしくしてました😁💦
結乙
二人目が早いとゆうのは陣痛がきてから出産までの時間みたいですよ😉
知り合いに一人目は10日早かったけど二人目は予定日過ぎてる方がいます😆
「早産」に関する質問
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
ずり這いが9ヶ月以降だった方いますか?その後のハイハイやつかまり立ち、歩く、喋るなどの発達の具合教えて頂けませんか。 ウチの子は4ヶ月で首座り、7ヶ月で寝返り、9ヶ月でずり這いです。保健師さんに相談しましたが、…
来年4月以降に出産したい移植待ちの者です!! 7月15日以降に移植して無事妊娠できたら、4月1日以降生まれになるのですが、、、、、少し茶おり始まったので明日生理がきそうです、、、 DAY3までに受診ですよね😳(病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
私も一人目は破水からだったので同じですね✨
一人目はやくても二人目39wだったのですね!!
私は今回も早く産まれてきてほしいとは思うのですが
早産は避けたいので、なるべく安静にしておきます(*_*)
ぺこ
二人目のときは、子宮頚管が短く切迫ぎみだったのですが、なんとか持ちました😊✨
大人しくしてるのが辛かったです😂💦
38wに入って、やっと動けるー!と思ってストレッチしたり近場に買い物に行ったりしました🤣
グリグリされて陣痛がきました😳✨
出産がんばってください😊❤️❤️