雑談・つぶやき 児童館の0歳児が集まるイベントに行ってみた。末っ子のお友達作ろうと思… 児童館の0歳児が集まるイベントに行ってみた。 末っ子のお友達作ろうと思ったけど… ママ達と話が合わなくてダメだ(´_›`) 上の子いても1歳とか2歳とか… みんなきっと、同じぐらいの年齢の子のママと情報共有したいのよね。 上の子何歳ですか~?って聞かれて11歳です…って答えたあと話続かねぇー!ww しかも私より歳上っぽいの、なんとも言えないw 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 イベント 2歳 0歳 1歳 友達 上の子 0歳児 年齢 児童館 ゆー(7歳, 14歳, 16歳, 18歳) コメント ⑅ 私はむしろ、この月齢の時どうでした?とか聞けるので仲良くなれたら嬉しいけどなぁ✨ 5月25日 ゆー 今日会った人達はそんな感じしなかったです(><) というか、上の子も下の子も同じ年齢のママ達ですでに仲良しグループが出来ちゃってる感じでした… 5月25日 ⑅ 支援センターとか、そういう雰囲気ありますよね💦 人によると思いますが、グループなくてもなんとなく話し掛けにくいです😭 もし仲良くなれたら、上の子供の真似とかして成長出来そうですよね✨私もママ友とかまったくなので、話し掛けれるだけでも嬉しいです🤣 5月25日 ゆー みなさんそう思ってくれるといいんですけどねー…結局、他のママとは仲良くなれずに帰宅しました(><) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
今日会った人達はそんな感じしなかったです(><)
というか、上の子も下の子も同じ年齢のママ達ですでに仲良しグループが出来ちゃってる感じでした…
⑅
支援センターとか、そういう雰囲気ありますよね💦
人によると思いますが、グループなくてもなんとなく話し掛けにくいです😭
もし仲良くなれたら、上の子供の真似とかして成長出来そうですよね✨私もママ友とかまったくなので、話し掛けれるだけでも嬉しいです🤣
ゆー
みなさんそう思ってくれるといいんですけどねー…結局、他のママとは仲良くなれずに帰宅しました(><)