子育て・グッズ 1歳のお子さんが使用しているスプーンのサイズはどれくらいですか? 1歳のお子さんが使用している スプーンのサイズはどれくらいですか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1歳 スプーン すーくむ コメント COCORO 一歳から外出してお子様ランチとかに出てくるような大きさにしてます。 プラスティックって滑って食べ物すくうの難しいので金属にしてます。 5月25日 すーくむ お写真ありがとうございます! やっぱりそうですよね! いつまでこのスプーンじゃないと いけないのかと思っていました💦 私も変えてみます🤗 5月25日 COCORO 写真のスプーンは🥄深めで汁物もすくえます! フォークは麺が滑って落ちにくいので…練習に向いてますよ 5月25日 すーくむ ありがとうございます!😊 5月25日 ken 子供が持つ用のはそれぐらいです! 5月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
お写真ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
いつまでこのスプーンじゃないと
いけないのかと思っていました💦
私も変えてみます🤗
COCORO
写真のスプーンは🥄深めで汁物もすくえます!
フォークは麺が滑って落ちにくいので…練習に向いてますよ
すーくむ
ありがとうございます!😊