はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいまではリビングにベビーベッドミニ置いてました
寝返り3ヶ月、ずり這いはじめてせまくなったので片付けて折りたためるサークル使ってました☺️
1人目の時からハイローチェアはお風呂の待機とか離乳食として主に使ってはいました
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいまではリビングにベビーベッドミニ置いてました
寝返り3ヶ月、ずり這いはじめてせまくなったので片付けて折りたためるサークル使ってました☺️
1人目の時からハイローチェアはお風呂の待機とか離乳食として主に使ってはいました
「育児」に関する質問
育児中の旦那の対応について。 新生児の育児中です。 旦那も色々やってくれているのですが、細かいところが気になり不満が溜まります😒 ミルクを作る時は「出来上がり量」だと2人で確認したのに、お湯を先に入れて作ろうと…
ロタの予防接種について 飲んでないよー!ってお子さん いらっしゃいませんか?🥲 今回、3人目にして 初めてロタの予防接種を受けました。 1人目の時は初めての育児だったので とにかく必死で手探り状態で。。 新生児訪…
育児系インフルエンサーって参考になる‥‥??? インスタとかYouTubeとかThreadsとか! あれいらない!これ絶対いる!!とか本当多いけど‥‥ 参考にしてあんまり役に立ったって気がしない‥ まぁうちの子の問題?なのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント