子育て・グッズ 馬鹿な質問ですみません💦授乳室がないところでのミルクあげる時ってどこ… 馬鹿な質問ですみません💦 授乳室がないところでの ミルクあげる時ってどこであげたらいいのでしょうか?💦 最終更新:2018年5月25日 お気に入り ミルク 授乳 授乳室 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りんりん ミルクですか?? ミルクならベンチとかに座ってあげてましたよ(*´艸`*) 母乳なら、授乳室探します…最悪ないなら授乳ケープでひっそりと、です。 5月25日 ママリ ミルクです! ミルクなら基本、どこでも大丈夫ですかね?? 5月25日 りんりん なるべく汚くないところなら大丈夫だと思いますよ!電車の中で飲ませてらっしゃるのも見たことあります。空腹で泣かせとくのも可哀想ですもんね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクです!
ミルクなら基本、どこでも大丈夫ですかね??
りんりん
なるべく汚くないところなら大丈夫だと思いますよ!電車の中で飲ませてらっしゃるのも見たことあります。空腹で泣かせとくのも可哀想ですもんね😭