子育て・グッズ 離乳食について教えてください^ - ^ハンドブレンダーを使われている方、… 離乳食について教えてください^ - ^ ハンドブレンダーを使われている方、ハンドブレンダーは裏ごしと同じように使えますか? それとも、裏ごしして繊維は取り除くべきでしょうか。。?離乳食初期でにんじんに挑戦しようと思い、教えていただきたいです>_< 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー 離乳食初期 ぽん(9歳) コメント すまいりぃ すりおろしと同じようには使えますが、裏ごしの代わりにはならないです(>_<) ハンドブレンダーしてからこした方がいいと思います。 11月6日 ぽん そうですか! ありがとうございます>_< ブレンダーしてから、裏ごしします(^○^) 11月6日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですか!
ありがとうございます>_<
ブレンダーしてから、裏ごしします(^○^)