ファッション・コスメ 出産前からあんまり気を使ってはなかったんですが、産後目の下のクマ、… 出産前からあんまり気を使ってはなかったんですが、産後目の下のクマ、シミ、赤み、乾燥がひどくなりました😭 BBクリームにパウダーくらいしか普段はしないですがクマやシミを隠そうとすると乾燥とシワが目立ちます💦 皆さん化粧水、ファンデーションとか何を使ってますか? シミ、クマが薄くなった方いますか? ドラッグストアとかで買えるものだといいなと思います💡 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 2 産後 出産 出産前 化粧 ファンデーション 化粧水 まー(7歳) コメント りん♡ 化粧水は、無印 ファンデーションはマキアージュです♡ 5月25日 まー ありがとうございます😄 無印で買ってみました💡 マキアージュはちょっと高くて試したことなかったですけど今度見てみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😄
無印で買ってみました💡
マキアージュはちょっと高くて試したことなかったですけど今度見てみます!