ファッション・コスメ 日焼け跡がなかなか消えません!元々日焼けするとなかなかとれずずっと焼… 日焼け跡がなかなか消えません!! 元々日焼けするとなかなかとれず ずっと焼かないよぉにしていましたが 旅行に行って ガッツリ焼けてしまいました…💧 何か美白効果のあるモノなど おすすめありますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 旅行 おすすめ 日焼け わあい コメント そーま コレコのクレンジングリキッドおすすめです!以前ブライダルエステで日焼けを相談したところ勧められてほんとに綺麗になりました☺️クレンジングだけど体にも使えて、ピーリング効果があるそうです! 5月25日 わあい コメントありがとうございます! 調べてみます!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わあい
コメントありがとうございます!
調べてみます!!