※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

九ヶ月です。最近夜泣きひどいです。いつになれば朝までねてくれますか?みなさん、どうですか?

九ヶ月です。最近夜泣きひどいです。いつになれば朝までねてくれますか?みなさん、どうですか?

コメント

4ヶ月頃から私が寝る前に授乳したら朝方一度起きるだけでした。
7ヶ月頃からは寝たら一度も起きることなく朝まで寝てますよ😊
夜泣きしたことは一度もないですよ〜

こうまま

夜泣きは4ヶ月からでした。6ヶ月なるまえから1時間に1回おきるのが2ヶ月、3ヶ月続いてしんどかったです。いまはだいぶおちつきましたが、夜3回くらいおきます。でも成長するにつれ確実におさまってくるので大丈夫ですよ、おさまる時期はそれぞれなのでなんとも言えませんが、、たくさん動くようになれば夜も疲れて寝るようになります✨
終わりが見えなくて辛いと思いますが、(私もしんどすぎました😅)今だけのしんどさなのでそれもまたかわいく思えたらいいですね😍

Kmama🌱

うちも4か月から夜あまり寝てくれなくなり、現在特に夜泣きがひどいです😓毎日寝不足です。夜から朝まで起きずに寝れた日なんて一度もないです😂
1歳半〜2歳くらいにはだいぶおさまる見たいですけど、先が長いです(・_・;