コメント

みかん
履いてもいいと思います☺️
ただ日中も夜も履いているのは足に良くないので
どちらかにするといいと思いますよ✨

不束な娘
家にいるときはずっとはいてます!
妊娠中も産後も(^^;
妊娠中は職場でも着圧ソックスはいでした☺️
-
そら
太ももまでの着圧ソックスはいてお仕事されてたんですか?😊昼夜関係なく夜用つけてましたか?
- 5月25日
-
不束な娘
仕事は事務だったので膝たけ黒ソックスです
家に一日いるときはずっと夜用です!10年以上はき続けてるので、はいてないと気持ち悪くて…- 5月25日
-
そら
お返事ありがとうございます😊そうなんですね✨そんなに長いことはかれていたんですね!
- 5月25日
-
不束な娘
したの方のコメントみてはじめて良くないことを知りました😢
やばいですね😃💦
「ずっとはいてます!」なんてコメントしてしまってすみませんでした😵- 5月25日
-
そら
いえいえ、ずっとはかれてて何も問題ないんですもんね(・∀・)
- 5月25日

退会ユーザー
産後じゃなくても夜用を日中に履くのはあまり良くないって言いますよね。わたしも夜用のメディキュット持ってますが、箱にも書いてあった気がします。
-
そら
私も箱に良くないっていうのを見てどうしてなのかなぁと思ってました(´ー`)買った時高かったからまた昼用買うのもなぁと思ってます😭
- 5月25日
-
退会ユーザー
買い直すお金が高いって思って、正しくない使い方をしたとして、もし万が一何かあった時のほうが後悔するし、お金もかかると思いますよ😅- 5月25日
-
そら
そうですね😭なにかあったら嫌なので買ってきます(´ー`)
- 5月25日
そら
日中はいたら夜履かないっていうメリハリつければ大丈夫ですかね✨ありがとうございます😊