※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まはる
妊娠・出産

スタジオアリスでのマタニティーフォト撮影時の格好について教えてください。パートナーと一緒に撮影しますか?

明日は、スタジオアリスでマタニティーフォトを撮るんですが、みなさん写真撮る時はどんな格好ですか?旦那さんと一緒ですか⁈1人ですか⁈

コメント

ri30

私は旦那と一緒に撮りました(^^)
ベアトップを探したんですけど、恥ずかしながら太りすぎてどれもサイズが合わず、結局アリスの衣装を貸してもらいました(^^;;

ri30

写真はダメですけどムービーはオッケーですよ(^^)

まはる

ありがとうございますm(_ _)m
今、9ヶ月です〜私も太り過ぎて…アリスの衣装も入るかな⁈(笑)写真一枚だけなら、タダですかね?

ri30

確か何枚撮っても無料でした。印刷する枚数で値段が決まったと思います(^^)

まはる

そうなんですね(*^◯^*)でも、衣装着てる所、写メは断られますよね?

まはる

えっ〜⁈そうなんですかぇ〜!(笑)色々教えてくれてありがとうございましたm(_ _)m
凄く助かりました😃