妊娠・出産 5月から仕事復帰して働いていますが、上司に遅くなったけど出産祝い、… いつもお世話になっています😊 5月から仕事復帰して働いていますが、上司に遅くなったけど出産祝い、とカタログギフトをいただきました。 調べたところ5,000円のものだったのですが内祝いは何がいいと思いますか😣? 40代既婚の方なのですが好みが全く分かりません😂 自宅の住所も知らないですし、時短勤務のため会えない日も多く、机に堂々と置くのは嫌がりそうなのでそっと渡しておけるものがいいのですが思い浮かばず困っています…😭 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト 出産 上司 時短 仕事復帰 時短勤務 pikumin コメント おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント