るん
うちの子も毎日唸ってましたが、生後1ヶ月半くらいで、いつのまにかなくなりました😊赤ちゃんはよくあることみたいですよ😊

さくら🍯
うちの子も新生児の時ありました!何日か続いて、ちゃんと眠れてるの?どこか悪いの?苦しいの?と心配しましたが、問題ないみたいです😄
気になって眠れないですよね😅

りょー
新生児あるあるですね!うちも心配で病院行ったりしたけど何もあるわけがなく徐々になくなって行きましたよ😊
るん
うちの子も毎日唸ってましたが、生後1ヶ月半くらいで、いつのまにかなくなりました😊赤ちゃんはよくあることみたいですよ😊
さくら🍯
うちの子も新生児の時ありました!何日か続いて、ちゃんと眠れてるの?どこか悪いの?苦しいの?と心配しましたが、問題ないみたいです😄
気になって眠れないですよね😅
りょー
新生児あるあるですね!うちも心配で病院行ったりしたけど何もあるわけがなく徐々になくなって行きましたよ😊
「布団」に関する質問
朝方で旦那が起きてると夜泣き後の寝かしつけ代わってくれるのですが、布団で寝かすんじゃなくて1階に連れて行き、暗い部屋にテレビでYouTube見ながら抱っこして寝かそうとして、暗い部屋の中の光や音の刺激、1階に行く間…
情けない自分が許せないです。 上の子が年少さんで入園してからわたしが情緒不安定です。 元々私が環境の変化に弱いタイプで、今まで環境が変わるたび風邪をひいて熱を出したり気持ちが不安定になって布団から出られなく…
今月7ヶ月なる息子います。 寝る時抱っこしてトントンしながら寝かせてるんですが、お布団で寝かすネントレしたくて初めはどんな風からやればいいですか? 最近ドンと重くなってきて腕もしんどくて…笑 こんなやり方で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント