コメント

J
おはよございます(^^)
生後3ヶ月くらいから
知立のスマイル接骨院に通ってました!
赤ちゃんも一緒に連れて行けれます!バウンサーに乗せてベッドの横に一緒に居られるし、先生も3人のお子さんのパパさんなので、泣いてもあやしてもらえるし良かったです😊💛

ポゲータ
ハピネス接骨院によく行ってました
-
ゆんまま
家に近くにあるよーな気がします!
調べてみます♩- 5月25日
J
おはよございます(^^)
生後3ヶ月くらいから
知立のスマイル接骨院に通ってました!
赤ちゃんも一緒に連れて行けれます!バウンサーに乗せてベッドの横に一緒に居られるし、先生も3人のお子さんのパパさんなので、泣いてもあやしてもらえるし良かったです😊💛
ポゲータ
ハピネス接骨院によく行ってました
ゆんまま
家に近くにあるよーな気がします!
調べてみます♩
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひこにゃん*
横からすみません(^^;)
個人差はあると思いますが、
効果、費用はどうでしたか?
何回か通われましたか?
良ければ教えていただきたいです♪
J
私は、産後の骨盤がグラグラして安定してなかったのと、骨盤の広がりが気になったので通い始めました。効果は5.6回目あたりからでてきて腰回りが産前より細くなりました!個人差あるかもしれないですけどね😊
あと右手首の腱鞘炎もあったのですが、電気?を通す機械で徐々に治っていきました!
費用は回数券で支払ったのですが、10回分で25000円でした。一回のみだと施術代3000円なのですが、回数券だと500円割引でした。
私は途中で効果がでてきたので結局8回しか通ってなくて、残りの二回はまた、2人目とかで使おうかなぁと思ってます。回数券の期限はないと言ってたので。通ってる頻度は最初は7〜10日間隔とかで通ってて、3回目以降は2週間とか空いてる日もありました!
これは余談ですけど、先生は3人のお子さんのパパなので、赤ちゃんの悩みなども聞いてくださり、他にお子さん連れてる人もいたので、途中で赤ちゃんがぐずって泣いても気にしなくても良いのでそれは助かりました。
ゆんまま
調べて行ってみます!
赤ちゃん連れてけるんですね♩
それなら安心して
一緒に行けますね!
ひこにゃん*
産前より細くなるのはすごいですね😳✨
私も1人目の時に腱鞘炎になったので、一緒に施術してもらえると助かりますよね!
なるほど、回数券があるのですね✨
先生もお子さんがいらっしゃると、施術以外の部分でもなんだか安心ですね😊
色々と詳しく教えていただき、ありがとうございます♬