コメント
Ⓜ︎4403
できますよー!お芋とかブロッコリーとかもいけました( ´∀`)
りののの
出来ますよ!
野菜なら何でも大丈夫かと!
-
ままさん
できるんですね😍❤️
煮るの結構時間かかるし火を気にしてるのがやだったので大根もやってみます❤️- 5月25日
Ⓜ︎4403
できますよー!お芋とかブロッコリーとかもいけました( ´∀`)
りののの
出来ますよ!
野菜なら何でも大丈夫かと!
ままさん
できるんですね😍❤️
煮るの結構時間かかるし火を気にしてるのがやだったので大根もやってみます❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴らせてください。 先週木曜日から、娘がインフルになり、 その2日後に下の子がなりました。 娘も息子も、熱は下がり、少し咳が出るくらいで 気分はよくなってます。 そして、今日、夫が熱が出て気分最悪です。 自分…
卒乳・断乳について教えて下さい🙇🏻♀️ 先月1歳になり諸事情で卒乳・断乳を考えています。 考えてはいるのですが娘は結構な🥧依存で、、 私自身も悪いですが楽だから産後、基本授乳で寝かしつけることを多く、いやほぼして…
6歳の娘ですが木曜日保育園から帰ったら熱があり今日まで熱が下がりません。金曜日に熱が出て何時間以上経過したのでインフルエンザの検査をしたのですが陰性でした、 それ以外の検査はしてくれなくて風邪という診断でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
大根もいいんですね😍なんかぐちゃぐちゃになりそうだと勝手に思ってたので、できるなら煮るより楽でいいですよね😋😋