その他の疑問 ジニエブラっていいですか?まだ授乳中です。ユニクロのブラトップを愛用… ジニエブラっていいですか? まだ授乳中です。ユニクロのブラトップを愛用していますが胸が垂れてきたのでちょっとボールド力があるものを使いたいなと思っています。 授乳中にも使えるできればノンワイヤーのブラでおすすめを教えてください♡ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 2 授乳 ユニクロ おすすめ 授乳中 よぴぴ(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いと 私は妊娠中からジニエブラ愛用してます!授乳中も使ってましたよ!^ ^産後もなかなか手放せず卒乳してますが未だに着けてます✨ 5月24日 よぴぴ コメントありがとうございます♪ 実際に使われている方のコメント、とても参考になります♡ ホールド力はありますか? 締め付けられる感じはないですか? おすすめの色があれば教えてほしいです♡ 5月24日 いと ホールド力ある方だと思います! しまむらで買った同じようなブラは あんまりパッとしませんでした(笑) 私が持ってるのは3枚セットで、 ブラック系のボーダー、ドット、無地と イエロー、ブラウン 持ってます💓 今はわかりませんがあんまり 可愛い色、柄などは なかった気がしますー💦 参考になれば幸いです✨ 5月25日 よぴぴ ありがとうございます♪ 今はレースのやつが出てて、気になってました^^ ジニエブラ候補にいれて検討してみます♪ 5月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴぴ
コメントありがとうございます♪
実際に使われている方のコメント、とても参考になります♡
ホールド力はありますか?
締め付けられる感じはないですか?
おすすめの色があれば教えてほしいです♡
いと
ホールド力ある方だと思います!
しまむらで買った同じようなブラは
あんまりパッとしませんでした(笑)
私が持ってるのは3枚セットで、
ブラック系のボーダー、ドット、無地と
イエロー、ブラウン
持ってます💓
今はわかりませんがあんまり
可愛い色、柄などは
なかった気がしますー💦
参考になれば幸いです✨
よぴぴ
ありがとうございます♪
今はレースのやつが出てて、気になってました^^
ジニエブラ候補にいれて検討してみます♪