※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

兵庫県で、1歳半くらいの子どもの髪の毛切ってくれるいいところ知りませんか?

兵庫県で、1歳半くらいの子どもの髪の毛切ってくれるいいところ知りませんか?

コメント

ぽにょにょ

どこの美容室でも切ってくれるとは思いますが。。神戸のアンパンマンミュージアムの中の美容室でカットしてもらえるみたいです。アンパンマンの椅子に座って、アンパンマンの動画見ながらとかで、子どもも愚図らず済むらしいです。行ったことはないですが、いつか行きたいなって思ってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊お値段が高くて迷ってるんですけど💦結局アンパンマンミュージアムになりそうです(笑)ありがとうございます😊

• 5月26日
んーか

ベストカットいいですよ‼️
つかしん内にあります❗️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    調べてみます✨

• 5月26日
ちびなみちゃんママ

ファーストカットはアンパンマンミュージアムでした。
アンパンマンの椅子でおもちゃとか借りながらやります。
別料金ですが髪の毛を箱に入れてくれますよー❤︎うちは筆作りたくないけど髪の毛残したかったので良かったです!
4000円ぐらいでした。

つかしんの中のところも行きましたが、週末は激混みで3時間半ほど待ちました。
車の形の椅子でやってもらう予定が、ケープを絶対つけないとダメらしく、うちの子がケープが嫌で大号泣したため普通の椅子にパパと抱っこで座ってDVD見ながらやりました。
抱っこでも泣きまくりでしたが、アンパンマンミュージアムのところよりは細かいところきちんと切ってくれました。2000円弱でした。

• ままり

ままり

お値段が結構しますよね💦
    でも、アンパンマン好きなので行ってみようと思います✨

3時間半😭😭1人で座るのは難しいですよね。。
    お値段も安いし調べてみます、ありがとうございます😊

• 5月26日