コメント
ぽにょにょ
どこの美容室でも切ってくれるとは思いますが。。神戸のアンパンマンミュージアムの中の美容室でカットしてもらえるみたいです。アンパンマンの椅子に座って、アンパンマンの動画見ながらとかで、子どもも愚図らず済むらしいです。行ったことはないですが、いつか行きたいなって思ってます!
んーか
ベストカットいいですよ‼️
つかしん内にあります❗️
-
ままり
ありがとうございます😊
調べてみます✨- 5月26日
ちびなみちゃんママ
ファーストカットはアンパンマンミュージアムでした。
アンパンマンの椅子でおもちゃとか借りながらやります。
別料金ですが髪の毛を箱に入れてくれますよー❤︎うちは筆作りたくないけど髪の毛残したかったので良かったです!
4000円ぐらいでした。
つかしんの中のところも行きましたが、週末は激混みで3時間半ほど待ちました。
車の形の椅子でやってもらう予定が、ケープを絶対つけないとダメらしく、うちの子がケープが嫌で大号泣したため普通の椅子にパパと抱っこで座ってDVD見ながらやりました。
抱っこでも泣きまくりでしたが、アンパンマンミュージアムのところよりは細かいところきちんと切ってくれました。2000円弱でした。
-
ままり
お値段が結構しますよね💦
でも、アンパンマン好きなので行ってみようと思います✨
3時間半😭😭1人で座るのは難しいですよね。。
お値段も安いし調べてみます、ありがとうございます😊- 5月26日
ままり
ありがとうございます😊お値段が高くて迷ってるんですけど💦結局アンパンマンミュージアムになりそうです(笑)ありがとうございます😊