雑談・つぶやき 結婚する前は、記念日にはおめでとー!って何かしら毎年してたけど…………ハ… 結婚する前は、記念日にはおめでとー!って何かしら毎年してたけど…………ハーフバースデーとか子どもの予定気にしすぎて、今年の結婚記念日忘れてた(^_^;) 旦那、拗ねた…来年も数十年後も何もしないでいいね!って………なぜ、忘れたんだ、自分((((;゜Д゜))) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 ハーフバースデー 結婚 ハーフ りんご(7歳) コメント mari 拗ねちゃうなんて微笑ましい☺️ ご結婚されてどのくらいなんですか??(´◡͐`) 5月24日 りんご やってしまいました(^^; まだ1年です……。付き合いが長かったので、付き合った日は忘れないんですけど…笑 5月24日 mari 付き合いが長かったのにそのスタンス素敵です! ごめんねって言って明日ごちそう作りましょう💕笑 私は結婚記念日は義母がしゃしゃり出て来て何の思い入れもない日に入籍したので、忘れる前に覚えられませーん😂 5月24日 りんご 付き合った日が祝日なので、覚えやすいだけなんですけどね!笑 そうすることにします(´;ω;`) そうなんですね(>_<)思い入れがない日だと覚えられませんよね(^_^;) 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やってしまいました(^^;
まだ1年です……。付き合いが長かったので、付き合った日は忘れないんですけど…笑
mari
付き合いが長かったのにそのスタンス素敵です!
ごめんねって言って明日ごちそう作りましょう💕笑
私は結婚記念日は義母がしゃしゃり出て来て何の思い入れもない日に入籍したので、忘れる前に覚えられませーん😂
りんご
付き合った日が祝日なので、覚えやすいだけなんですけどね!笑
そうすることにします(´;ω;`)
そうなんですね(>_<)思い入れがない日だと覚えられませんよね(^_^;)