※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
子育て・グッズ

最近から添い寝で寝るようになったけど、昨日今日は抱っこじゃないと寝ない。そういう日もあると思った方がいいですね。

最近から添い寝で寝るようになったのに、昨日今日と抱っこじゃないと寝ませんでした💦😰
まだこれからだし、そうゆう日もある!って思ったほうがいいですよね🤓👍🏾

コメント

ォビママ

うちは今でも抱っこじゃないと寝ません😄✌️今だけだし愛しいなぁって思いながらしてます🎵🎵

YuKai⁂

まさにそういう日もある!です( ºωº )うちの子もいつもはぐずらず寝てくれるのに、今日は暑いのか昼間知らない人に声かけられすぎたのか、寝入りが時間かかりました( ´・ω・`)
毎日が、そういう日もあるかぁ…ですよね( ・́∀・̀)

モコ

うちも同じです!
添い寝で寝る時もあれば、抱っこじゃないと寝ない日もあります!
でもいつも大体同じ時間に寝てくれるので、それだけでもいい子だ〜〜って思ってます😊💓

つー

まだまだこれからです!

うちは10ヶ月まで抱っこひもで寝かしつけしてました😃

ジャッキー

うちもそうです!
添い乳で寝てくれる日もあれば抱っこしてユラユラしないと寝ない日もあります!赤ちゃんの時しか思うままに抱っこ出来ないと思っているのでたっくさん抱っこしてあげましょっ♡腕の中で眠る寝顔は天使ですし癒されますよね〜♡♡